Отзыв посетителя сайта www150000.ru

sergey на ВАЗ 2112
sergey на ВАЗ 2112
17.04.2019, 20:18
Соотношение цена качество отличное. Сотрудники доброжелательные и опытные.
Надежда Чермошенцева
Надежда Чермошенцева
16.04.2019, 20:50
Сервис отличный! Сделали все очень быстро и не дорого! Будем обращаться только к вам! Спасибо вам большое! Всем советую
Киа рио
Киа рио
16.04.2019, 19:39
Заменил жидкость в ГУР
Хочу сразу сказать: руль стал невероятно легким! Афигеть с каким тяжелым рулем оказывается все это время я ездил! Сейчас буквально пальцем крутить можно.
Андрей Daewoo Nexia
Андрей Daewoo Nexia
24.02.2019, 07:52
Все сделано быстро и качественно, причем недорого!
aleksey ВАЗ 2110
aleksey ВАЗ 2110
16.02.2019, 17:49
Сделали хорошо и быстро, ценник приемлем.
Igor. Renault Fluence
Igor. Renault Fluence
20.01.2019, 08:38
ок. с пониманием подошли.
Irina1988
Irina1988
29.11.2018, 17:08
8 месяцев прошло как мне делали ремонт двигателя. По качеству ставлю 5 баллов.
Татьяна (Ford Fusion)
Татьяна (Ford Fusion)
21.10.2018, 07:52
Работу сделали качественно, в следующий раз планирую обратиться тоже в этот автосервис.
Артем Г.В.
Артем Г.В.
30.08.2018, 18:57
Был проездом в Кургане по работе. У меня автомобиль Тойота. Нужно было поменять передние тормозные колодки, свечи, масло. К слову, о данном сервисе узнал из интернета. Заехал, специалисты с удовольствием согласились помочь. Также сделали диагностику совершенно бесплатно. Время поджимало, но ребята все сделали быстро и качественно. Запчасти им доставили через 1 час. Если сравнить стоимость работ с Москвой, то цена вполне приемлемая получилась. Спасибо за сервис, рекомендую)
Никита В.
Никита В.
14.08.2018, 18:11
Уже где то год сервис авто открылись рядом с моим домом! С ценами не борзеют. Качественно выполняют работу. Вот и сегодня сдал машину на замену сигнализации и стояк.
Всем могу посоветовать этот сервис.
Никита на Prado
Владимир
Владимир
05.07.2018, 17:03
Здравствуйте. Заехал на неделе в автосервис АВТОРАЙ сменить прокладку крышки ГБЦ. В скором времени я прошел забрать свое авто. Но не проехав и длительного пути у меня полезла температура. Пригнал им обратно. Спустя день машина после их ремонта начала вообще с трудом заводится. Предложили еще день подождать либо оплатить то что сделали. Вообщем послал этих ребят куда по дальше и без оплаты. За что я должен платить? Знакомый посоветовал СЕРВИСАВТО сказал что сделают 100%. На следующее утро я поехал потихоньку по маленьку к назначенному адресу. Ребята подтвердили наличие косяков предыдущего автосервиса это сгоревший предохранитель и оторванная масса. После этого авторая у меня отказал привод стеклоподъёмника передней двери. Вообщем тут мне сделали все на отлично! Также мне предложили учавствовать в акции. Ежемесячно теперь буду экономить 500 рублей на ремонте своего авто в этом сервисе. Спасибо!
Иван
Иван
30.04.2018, 19:32
Спасибо Алексею за качественный ремонт моего железного коня. Обращаюсь 2 раз в данный сервис. Удобное местоположение, легко доехать из любой точки города. В целом обслуживанием и ремонтом доволен, как и ценой моего вопроса.
Развития и процветания Вам!
Евгений
Евгений
28.04.2018, 11:23
Нужно было заменить передние амортизаторы, повелся на рекламу и отзывы и поехал в автосервис на Омской, к тому же цену по телефону озвучили 1200. Эта простая работа заняла у них 6!!! часов. Начиная с отсутствия необходимых инструментов и приспособлений и заканчивая видимо совсем кривыми руками. В результате: стойки поменяны (это плюс), на правом колесе отломали крепление разъема АБС, на левом вообще забыли вставить разъем, при разборке жабо, сломали две пластиковые гайки, при сборке вставили защелки мимо отверстий, в результате все болтается, пришлось переделывать. Содрали 2400... Не рекомендую посещать этот автосервис.
Наталья
Наталья
23.04.2018, 06:58
Всем привет. Уже более 8 лет пользуюсь услугами СТО. Ни разу не пожалела о своём выборе. Даже по мелочи, относятся всегда с вниманием. Всегда докопаются до истины, найдут в чем проблема. Сейчас ребята опять находятся на улице омская, что очень для меня удобно и не приходится мотаться в рябково. Свою "девочку" доверяю только им. Всем советую! А всех кого не устраивает, так без проблем.. сервисов "море" выбор за вами.
Виталий
Виталий
19.03.2018, 21:45
Отличный автосервис и персонал. Оставил на ремонт свой ниссан. Сделали быстро, запчасти подобрали по цене ниже чем в магазине. Уютная обстановка, вежливый персонал бесплатно сделали диагностику ходовой и написали рекомендации. Очень приятно! буду заезжать по мере необходимости!!!!!
Алексей
Алексей
05.03.2018, 14:45
Недавно заказал противотуманные фары и думал как всегда буду идти дней 100500, но буквально неделя и фары пришли, фары добротные могу посоветовать каждому автолюбителю заказывать именно здесь! Кстати установка и подключение обошлось мне 1300 рублей хотя в другом автосервисе мне обещали поставить от 3000. не знаю в чем разница но качество установки мне нравится да и сервис комфортный.
Михаил
Михаил
18.02.2018, 18:46
Я владелец редкой в нашем регионе машины. В 4-х авто-сервисах Кургана мне ее только, по моему доламывали. К ребятам посоветовала обратится знакомая. Поломку нашли за 2 дня. Заказали сами зап-часть, что очень меня порадовало, так это когда мне уже на 5 день сказали, что машина готова ! До этого я месяц был без авто. Ценю таких людей и уважаю! Желаю дальнейшего процветания.
Генадий
Генадий
12.02.2018, 18:52
По счастливой случайности оказался в вашем славном городке. Но по не счастливой, появился стук в двигателе, что вызывало дискомфорт, кто в теме, тот поймет, приятного мало. Приехал в данный автосервис. Проблема оказалась не в двигателе и ребята сказали, что до Москвы доеду! Еще подход порадовал и что еще интересно бесплатный осмотр, с нашими московскими сервисами не сравнить. Хотелось бы сказать, огромное человеческое С П А С И Б О ! ! ! Процветания и побольше благодарных клиентов!
Андрей
Андрей
21.01.2018, 17:01
Добрый день! Хочу поделиться приятными впечатлениями о снятой мною квартире на сутки через сайт http://www150000.ru Когда смотрел фотографии квартиры и подробное описание на сайте, мне очень понравился один вариант, хотя и тогда я не предполагал, что на самом деле все окажется еще лучше, чем на фотографиях.
Мне понадобилась однокомнатная квартира для того, чтобы переночевать здесь одну ночь, так как билетов на поезд уже не оказалось. В принципе, я к этому был готов, поэтому заранее и предусмотрел возможность остаться на сутки в арендованной квартире.
Ну что можно рассказать об этой замечательной квартире? Навряд ли кого-то удивит наличие широкой двухспальной кровати, телевизора и кухонных приборов. Но здесь все эти приборы и предметы мебели находились просто в идеальном состоянии, как будто новенькие. Бесплатный Wi-Fi и и машинка автомат стали дополнительной причиной моей радости.
Ради любопытства, я даже заглянул на верхушку мебельного шкафа, ведь обычно пыль собирается именно там. К своему удивлению, я не обнаружил там пыли. Есть только два варианта: либо хорошо убирают, либо недавно купили эту мебель. Я склоняюсь больше к первому варианту, так как и на остальной мебели я не нашел следов грязи или пыли.
Остался полностью доволен обслуживанием, при необходимости воспользуюсь посуточной арендой еще раз.
Ирина О. Заозерный №6
Ирина О. Заозерный №6
25.08.2017, 10:41
Хочу сказать огромное спасибо за качество выполненной работы в нашей квартире! Теперь я мечтаю установить хорошую дверь в тамбур, и моя мечта будет выполнена в полном объеме. Но соседи пока не согласны(.
Не указано
Не указано
24.07.2017, 07:59
Спасибо огромное! Очень понравилось как постирали ковры наши! Класс!
Виталий Николаевич
Виталий Николаевич
05.07.2017, 19:16
Мы свой ремонт начали с замены окон.
Сосед предложил нанять строительную бригаду здесь. Я вам честно скажу, с этими ребятами приятно работать! Качество выполненных работ на высоте, если обещают вложиться в срок, то вложатся.!
.
Вика
Вика
14.12.2016, 09:55
Спасибо Марии за ноготки.)) Хочу поблагодарить за аккуратную работу и великолепный результат.
Делала у другого мастера месяц назад, уже через день гель начал отслаиваться. С момента посещения вашего салона Fantazu прошла уже неделя, а ноготки, как новые! Наглядется не могу. Я теперь буду постоянным клиентом.)) И всем советую.)) спасибо!
Владимир
Владимир
13.12.2016, 17:51
Здравствуйте! Хотел бы оставить отзыв ребятам которые сдают квартиры посуточно. Снимал я у вас на время командировки. В квартире мне все понравилось, все чисто и аккуратно! Спасибо за душевный прием.
R.S. В феврале снова приеду в Курган!
Владимир. Иркутск

NETDO.RU

Бесплатный конструктор сайтов
Перезвоните мне
Написать нам