Очередной пьяный мальчик

15.11.2019
Завели дело против судмедэксперта нашедшего алкоголь в крови погибшего в ДТП шестилетнего мальчика.
Дело возбуждено по статье «Халатность».
В крови у ребёнка обнаружили 0,51 промилле алкоголя. Родственники не верят результатам экспертизы и опасаются, что виновный уйдёт от ответственности.


2.11.2019

Труп ребенка накачали спиртом.

Судмедэксперт Сергей Насонов признал, что сбитый насмерть полицейским мальчик был трезв. Первая экспертиза показала, что в крови ребенка был спирт.

Во время допроса в Следственном комитете заявили, что этиловый спирт в крови шестилетнего ребенка появился после его смерти. Причиной стало неправильное хранение тела в городском морге, в котором нет холодильных камер. Родители мальчика потребовали от СКР и прокуратуры привлечь Насонова к уголовной ответственности за халатность.


16.10.2019

Кировская область. Очередной пьяный мальчик. Сбившего ребенка насмерть полицейского не стали отстранять от службы. В крови погибшего 6-летнего ребенка нашли алкоголь. Полицейский не нарушал правил дорожного движения, и авария произошла из-за того, что ребенок на велосипеде внезапно выехал со второстепенной дороги на перекресток. После произошедшего блюститель порядка прошел медицинское освидетельствование, по итогам которой его признали "чистым". Следов употребления алкоголя в его крови не нашли. Он также продолжает выполнять обязанности оперативного дежурного пункта полиции


В июле 2019 года сотрудник полиции сбил катавшегося по проселочной дороге ребенок, в результате чего тот скончался. Позже в крови ребенка обнаружили алкоголь - 0,51 промилле. Родители ребенка решили, что таким способом полицейский захотел уйти от ответственности. После того, как история получила широкую огласку, расследование ДТП в было взято на контроль СК РФ по поручению главы ведомства Александра Бастрыкина.


Это уже второй подобный скандал за последние два года. Летом 2017 года аналогичная история случилась Балашихе, где 31-летняя Ольга Алисова задавила бегавшего во дворе 6-летнего ребенка. Позже судмедэксперты сделали заключение о том, что мальчик якобы был пьян. В его крови нашли 2,7 промилле. Однако повторная экспертиза показала ошибочность этого заключения.

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Бесплатный конструктор сайтов
Перезвоните мне
Написать нам